Для корректной работы сайта в брайзере должно быть разрешено использование JavaScript - Инструкция по использованию JavaScript

Новости

Главная » Новости

02.07.2018

В Каликинском СДК.  
13 июня  прошло мероприятие для детей разных возрастов игровая программа для детей «Вместе играть веселее».Программу открыл Владимир Годин и провёл среди детей игры: «Ловись рыбка» (кто больше удочкой зацепит реквизит рыбки), «Лабиринт» (бег с препятствиями), «Музыкальная шляпа» (по кругу ребята под музыку передают шляпу как головной убор до тех пор, пока останутся двое), «Монтаж» (ведущий по кругу проносит кольца на бутылке, и ребята быстро снимают, а во втором круге одевают). Елена Носова провела игры: «Музыкальные стулья» (кто не успел сесть под музыку на стул, то тот выбывает и стул убирается), «Кот в сапогах» (ребята в шляпе и сапогах обегают на расстоянии стулья и передают эстафету следующему, «Как живёшь» (на заданные вопросы ребята отвечают мимикой, жестами, движениями).Затем Марина Тихова провела игры с детьми: «Открыть замок» (две связки с большим количеством ключей у двух участников, кто из них быстрее подберёт ключ), «А вам слабо» (ребята ходят по кругу и вытаскивают фанты с заданием и проявляют себя). Далее загадали загадки. Ксения Стрельникова исполнила две песни «Здравствуй, лето» и «Солнышко свети». Катя Азаматова прочитала стих «Мама спит».Мероприятие закончилось воробьиной дискотекой. Дети все получили сладкие призы.
20 июня прошло игровое спортивное мероприятие для детей разных возрастов «Я здоровье сберегу, сам себе я помогу». Мероприятие проходило под девизом – Спорт — это здоровье.Культработники встретили детей из школьного лагеря. С ребятами проводились игры, конкурсы, танцы. Две команды отчаянно соревновались друг с другом. Это команды «Снайперы» и «Метеоры».Елена Носова, Марина Тихова, Владимир Годин проводили с ребятами много спортивных конкурсов: «Ходьба в четыре ноги», «Пингвины», «Скороходы», «Кенгурята», «Родео», «Извозчики». Охотно играли в игры: «Змейка», «Зигзаг удачи», «Чехарда», «Пятнашки», «Третий лишний», «Замри».В конце программы была дискотека. Все ушли с мероприятия весёлыми и довольными получив от культработников сладкие призы.
22 июня у обелиска воинам погибшим в годы Великой Отечественной Войны состоялся день памяти и скорби. Возложение цветов к памятному знаку «Их славе память потомков верна».В этом мероприятии приняли участие сотрудники Каликинского СДК и А.С. Кузнечихина которая на добровольных началах взяла на себя заботы по озеленению и уборке территории обелиска. Она рассказала о значении этой скорбной даты – 22 июня 1941 года в истории нашей страны. Затем все участники зажгли свечи памяти и возложили цветы и почтили память погибших на войне минутой молчания.


Полный список новостей